您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 公共文化服务 >> 馆办活动 >> 正文
妈祖缘 两岸情
日期:2016-08-06 点击次数:

海峡两岸一衣带水,人同根,血同脉,神同缘。立德、行善、大爱的妈祖精神,把台湾同胞和我们的情紧紧地连在一起。85日晚,文峰天后宫妈祖曲艺团表演唱《海神林默娘》《普天乐》、台湾新住民文化发展协会歌舞团的歌舞《千手观音》、《花儿为什么那么红》、女声独唱《天路》等,荔城区文化馆的男声四重唱《少林,少林》《多情的土地》和太极扇《云水禅心》等13个节目的演出把《妈祖缘 两岸情》这一两岸民间艺术交流的盛事,妈祖信俗文化活动的好事进行了完美的诠释。

 

 

 

 

 


关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号