您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 公共文化服务 >> 馆办活动 >> 正文
红荔飘香 情暖荔城
日期:2016-08-11 点击次数:

水墨艺术作为中国特有的一种艺术样式,在人类文化中独具价值。810日,在区文联主席林春荣的主持下,由区委宣传部、区文联主办的,区文化馆承办的荔城区纪念红军长征胜利80周年 “红荔飘香 情暖荔城”中国当代水墨画邀请展开幕式在三清殿隆重举行。

为期六天的展览共展出博士、中央民族大学美术学院副教授、影像系主任、美术理论文创方向硕士研究生导师组组长付爱民、中国人民大学客座教授赵东、杨丽卿、刘延庆、王璐、王偲、李云峰渠燕红等八位画家近百幅的佳作。这些将艺术创作与学术研究紧密相连,用水墨语言传达了对现实生活的不同理解和感悟,在全国美术界产生重要学术影响的作品,让我们看到了他们对传统艺术的吸收与重新建构和他们在我们这片渴望艺术滋养的土地上为所带来了这份温暖。

 

 




关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号