荔城区文化馆举办纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年少儿书法大赛活动
日期:2017-05-23 点击次数:

为纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年,进一步弘扬民族优秀传统文化,彰显中国书法艺术魅力,不断培养和造就一代又一代新人继承和延续中国书法传统文化,近日,荔城区文化馆以习近平总书记系列讲话精神为指导,在本馆艺术培训中心举办“纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年”少儿书法大赛活动。

本次比赛面向馆办的少儿书法免费培训班学员,比赛内容为软笔书写“百花齐放”四字。本次比赛,我馆邀请了莆田著名书法家陈象喜担任评委。经过陈老师的仔细筛选评比,最终在参赛学员书写的作品中评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,最后馆长黄金梅与陈象喜老师一同为获奖学员颁奖。








关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号