您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 群众文化 >> 群众文化活动 >> 正文
弘扬民俗文化 唱响乡音乡情
日期:2016-09-14 点击次数:

为喜迎中秋佳节,丰富基层群众的业余文化生活,展示新农村蓬勃向上的精神面貌,营造浓厚的文化氛围,打造新农村宣传文化阵地,913日晚,荔城区文化馆携手黄石镇惠下村委会在村部文化广场成功举办平安荔城中秋文艺晚会。

文艺演出在民间音乐《大鼓吹》的演奏中拉开了帷幕,紧接少儿十音队带来经典的惠洋十音曲目《平安颂》《大且喜》,有歌有舞,有三句半,有器乐演奏,更有极具地域特色的赞句表演等15个丰富多彩的节目,伴着五彩的灯光,演员们完美的展现,令整台晚会高潮不断,韵味无穷,给台下观众们送去一顿视觉大餐。

 

 

 


关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号