您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 群众文化 >> 群众文化活动 >> 正文
弘扬优秀民族文化 创建文明和谐城市
日期:2016-09-23 点击次数:

922-23日下午,由荔城区文化馆主办、新天地广场协办的荔城区“创建文明城市莆仙文明小戏展演在馨宜新天地广场举办。

本次活动所有的作品在创作上要求以计生、廉政、道德等为主要内容,在艺术形式上主要以现代莆仙折子戏为主,小品为辅,重点弘扬社会公德,廉政文化等。活动分两场进行,共有小品《出差》《真的假不了》,莆仙现代小戏《好汉子》《家兴孝为先》等八个节目。活动的举行一方面丰富了社区居民的业余文化生活,弘扬优秀民族文化,另一方面,希望通过这些群众喜闻乐见的莆仙小戏形式的宣传,让更多的群众自觉树立道德标杆,倡导文明风尚,一起走进共建文明城市的行列。

 

 

 

 


关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号