您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 群众文化 >> 群众文化活动 >> 正文
构建文化乡村 志愿服务同行
日期:2017-05-02 点击次数:

为大力推进美丽乡村建设,让美丽乡村建设更富有文化内涵,近日,由荔城区文化馆、西天尾镇后黄村管理有限公司、爱德萨克斯俱乐部联合举办的“构建文化乡村·志愿服务同行”放歌荔城激情广场文艺演出走进西天尾镇后黄村。村民们欢聚在文化大舞台前,共同感受后黄村美丽乡村·文化乡村建设的蓬勃气象。

    此次文艺演出内容丰富多样,有大合唱、舞蹈、乐器合奏等群众喜闻乐见的节目。这场精心组织的群众性文化活动,旨在积极引导农民陈旧思想观念的大转变、高素质文明行为习惯的大改善、农村精神文明程度的大提升,为全面推进“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村建设营造文明和谐的生活环境。







关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号