您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 文明建设 >> 正文
我馆深入开展党的群众路线教育实践活动
日期:2014-03-26 点击次数:

在荔城区委、宣传系统党委和文体局的统一部署下,深入开展党的群众路线教育实践活动,我馆党支部高度重视,精心准备,周密筹划,迅速行动,于325召开全馆党员干部职工动员大会,使大家充分认识到党的群众路线教育实践活动的必要性和重要性。同时按照上级的相关要求,以及结合本单位和党支部实际情况,我馆党支部及时制定方案,成立领导小组,下设办公室负责活动协调指导,并印发学教活动实施方案和三个环节计划安排表等,使全体党员干部职工明确这次主题学教活动的目标、任务、时间安排、方法步骤,具体要求等。

这次,深入开展党的群众路线教育实践活动,我馆全体党员干部职工形成共识,从思想上、行动上高度重视,做到“五个坚持”:坚持正面教育为主;坚持领导带头;坚持批评和自我批评;坚持分类指导;坚持讲究实效。在理论学习上,用学习教育进一步提高党员干部职工的思想建设、作风建设,用学习教育开展党的群众路线教育实践活动深入调研征求意见;用学习教育进一步推动文化工作创新;用学习教育进一步“促进中心城区文化工作率先崛起”,针对开展党的群众路线教育实践活动中征求意见和建议,缺什么,就补什么。着力解决“四风”突出问题,着力解决群众反映强烈的切身利益问题,着力解决联系服务群众的实效问题,着力解决开展文化活动中遇到的问题。同时要求全馆每位党员干部职工强化机遇意识,把握良机,乘势而上,加快文化发展步伐。结合学习教育实践活动,摆问题做整改,做到群众满意我们也满意,学有所用,学有实效,提高工作能力,转变工作作风,促进文化事业又好又快的发展。

 

 


关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号