您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 最新动态 >> 正文
荔城区文化馆举办2017“喜迎十九大 永远跟党走”书画笔会活动
日期:2017-10-17 点击次数:

    为弘扬传统文化,展示书画艺术风采,促进书画艺术交流,为党的十九大顺利召开营造良好的文化氛围,2017年1016日,“喜迎十九大 永远跟党走”书画笔会在荔城区文化馆二楼多功能厅举办。

    笔会现场,书画名家们齐聚一堂,挥毫泼墨,以字抒意,以画寄情,创作出的作品或纤细隽秀或大气磅礴,以生动传神的笔墨语言,从不同角度,用不同艺术形式,描绘经济社会发展取得的重要成就,以此寄托对党的十九大胜利召开的热切期盼和美好祝愿。在创作过程中,书画家们不时互相交流切磋,更吸引不少书画爱好者前来观摩,现场墨香飘荡,气氛浓郁。

此次笔会现场共创作30苍劲有力的书法和气势大雅的国画作品作品也将亮相在我馆同期举办的“喜迎十九大 共筑中国梦书画作品巡回展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号