您现在的位置:首页 >> 荔城区文化馆 >> 最新动态 >> 正文
2017年荔城区广场舞大赛火热举行
日期:2017-11-01 点击次数:


    1030日,由荔城区文体广电出版局、荔城区文化馆主办的2017年荔城区广场舞大赛在红星美凯龙户外文化广场火热举行。来自荔城区6个镇街的12支舞蹈队200多名队员参加比赛。

    比赛现场,各参赛队伍同台竞技,各展风采。柔力球、花扇舞、水兵舞等丰富的舞种引人驻足,活泼俏皮、优雅轻柔、激情热烈等多样的风格令人印象深刻,展示出队伍饱满的热情和积极向上的精神风貌。更有不少队伍直接以“庆祝党的十九大”为表现主题,以此展现广大群众多姿多彩的文化生活。

    经过激烈角逐,最终由阔口社区僖健广场舞队的《军歌声声》、新度镇锦墩村鸾凤舞蹈队的《爷爷奶奶和我》获得一等奖,奖金3000元,其他队伍分获二等奖、三等奖。















关于我们|联系我们|设为首页
版权所有 © 2012莆田市荔城区文化馆 电话:(0594)2285526
地址:莆田市荔城区文化馆 邮编:351100 技术支持:莆田电信分公司 闽ICP备12011208号 访问量:

闽公网安备 35030402009127号